AРOМAТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ Рассольник

Пoнaдoбится


1 бaнкa тoмaтoв в сoбствeннoм сoку (бeз уксусa)
1 бaнкa белой фасоли
1 небольшая купол
1 небольшая морковь
пучок кинзы
2-3 дольки чеснока
подливка хмели-сунели – чайная углубление

Как готовить

Этот безыскусственный рецепт особенно подойдет уставшим хозяйкам, возвращающимся поздним к вечеру домой. Рецепт простой, быстроногий и дешевый, но при этом слюнки текут и ароматный!

Мелко порубить татарка, морковь и чеснок. Разогреть олифа (лучше всего оливковое) в кастрюле и обжарить батун-лук, морковь и чеснок. Лучше лишь использовать банку с помидорами, сделано порезанными кубиками. Целые яйца порубить. Добавить в кастрюлю яйца (и сок из банки) и фасоль. Развести водой до нужной консистенции. Вскипятить и поварить опять мин 10. В самом конце увеличить рубленную кинзу, хмели-сунели, эликсир жизни и перец. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика