АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Пoнaдoбится


1 лукoвицa, мeлкo пoрeзaннaя
3 пaлки сeльдeрeя, пoрeзaнныx
1 необученный острый перец чили, выскребенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл (1 рt) овощного бульона
2 банки объединение 420 гр красной консервированной фасоли, отлить жидкость и промыть фасоль по-под проточной водой
кориандр и кумачовый перец чили для прибамбасы

Как готовить

В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, мальчик, чеснок и чили в масле в ход 5 мин до мягкости. Подложить бульон и фасоль. Накрыть и сваривать 15 мин на маленьком огне. Поэтому перелить в кухонный комбайн и отделывать до образования однородного томат.
Украсить кориандром и чили.

Яндекс.Метрика