АПЕЛЬСИНОВОЕ ВИНО VIN D\’ORANGE

Пoнaдoбится


Нa 2 пoрции:
1.5 л рoзoвoгo винa
250 мл вoдки
100 мл тeмнoгo рoмa
1 рожок ванили, разрезанный пополам
400 г мелкого сахара
5 апельсинов “Шарик”, нарезанных
1 лимон, нарезанный

Что готовить

По этому рецепту отсюда следует один из наиболее изысканных аперетивов, которые разрешается приготовить. Хотя он делается с зимних красных апельсинов, его признак напоминает о лете. Используйте розовое солнечный напиток с богатым ароматом с клубничными тонами.

1. Отлить вино, водку и ром в большую миску. Нарастить семена из стручка ванили, самовольно стручок и сахар. Добавить кусочки лимона и апельсина.

2. Перелить в двум плотно закрывающиеся банки, ритмично распределив содержимое. Поставить в холодильник нате 6-8 недель. Процедить ликер от сито, проложенное муслином в чистые простерилизованные бутылки. Сервировать холодным из холодильника.

Яндекс.Метрика