АНАНАСОВЫЙ ЛЕД

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
1 литр aнaнaсoвoгo сoкa

Кaк готовиться

Спасение в жаркую погоду – духмяный лед. И как просто готовится – просто-напросто один ингредиент!

1. Перелить млечко в контейнер, подходящий для морозилки, сервировать крышкой и заморозить как наименьшее количество на 2 часа.

2. Достать с морозилки и снять крышку. Сболтнуть лед вилкой, разламывая возьми маленькие кристаллы. Вернуть в морозилку до сей поры на 2 часа.

3. Достать с морозилки, разложить по бокалам и давать.

На заметку

Вы можете поступать разные виды таких льдов, которые называются слашами. Попробуйте коричневый виноградный, яблочный, апельсиновый либо — либо персиковый.

Яндекс.Метрика