АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ СОК С ИМБИРЕМ

Пoнaдoбится


Нa 1 бoкaл:
1/2 aнaнaсa
25 г свeжeгo имбиря
1 мoркoвь
кубики льдa

Кaк подготавливать(ся)

У вас всегда найдется сезон на завтрак, когда в репертуаре (у)потреблять такие рецепты. Имбирь придает сладкому фруктово-морковному соку нравиться оттенок.

1. Острым ножом повышать корку с ананаса, нарезать получай четвертинки, срезать с каждого куска сердцевину. Нарезать копра ананаса на куски, позднее нарезать на маленькие кусочки, так чтобы они помещались в соковыжималку.

2. Продраить имбирь с помощью картофелечистки, впоследствии времени нарезать на кусочки. Вычистить морковь и порезать на конфетти.

3. Протолкнуть через соковыжималку и перелить в лампада и подавать с кубиками льда.

Для заметку

Это один с быстрейших завтраков, которые разрешается придумать, и можно приготовить его до сей поры быстрее, если купить уж очищенный и нарезанный ананас.

Яндекс.Метрика