AМAРEТТO По части-РУССКИ

Пoнaдoбится


Плoды чeрeмуxи (суxиe, прoдaются в aптeкe) — 100г.
Сaxaр-пeсoк — 200г.
Вoдкa — 0, 5л.
Вoдa — 0, 5л.

В духе готовить

Очень приятный ликёр по части вкусу и аромату ни насколько не уступающий Амаретто, тем сильнее, что нарваться на палёнку, в наше грядущее, — раз плюнуть, а (тутовое сам сделал — сам с друзьями выпил: будь здоров!

Черёмуху раздробить в ступке неужели кофемолке (не очень усиленно, чтобы в последствии ликёр малограмотный стал мутноватым), измельчёное сырой материал засыпте в бутылку (желательно тёмного стекла) объёмом 1л., тама же засыпте сахар и залейте водку. В устремленность всего срока приготовдения (2 — 4 недели) бутылку требуется переодически (хотя бы 2 раза в неделю, (бог) велел и чаще) встряхивать. После завершения процесса экстракции настой профильтруйте от несколько слоёв марли добавте воду и гоните немного постоять для «устаканивания» вкуса. Кончено, теперь можете начинать дегустацию!

Яндекс.Метрика