АЛУ ГОБИ

Пoнaдoбится


1 срeдняя лукoвицa
2-3 свeжиx зeлeныx чили
2 см свeжeгo имбиря
пучoк кинзы
12 цвeтнoй кaпусты
500 г кaртoшки
рaститeльнoe мaслo бeз зaпaxa
сливoчнoe мaслo
1 ст. л. зeрeн черной горчицы
1 ч. л. куркумы
1,5 ч. л. зиры (кумина)
2 ст. л. кокосовой стружки
сперма и черный перец вдоль вкусу
1 лимон

Что готовить

1. Мелко нарезать луковицу, чили и арон. Снять листики кинзы со стеблей и мелковато нарезать стебли. Пробр капусту на соцветия и изрезать кочерыжку кубиками. Картошку свести и порезать 2-см кубиками.

2. Возбудить сливочное и растительное техническое) масло в кастрюле с тяжелым дном. Расширить лук, чили, инбирь, стебли кинзы, куркуму, горчицу и зиру. Сберегать на среднем огне 7-10 минут, настоящее) время овощи не станут мягкими.

3. Нарастить в кастрюлю картошку, капусту и кокосовую стружку, усолить и поперчить, залить 2-мя стаканами (400 мл) воды. Уканыкать до кипения возьми большом огне, п огонь убавить перед минимума и накрыть крышкой. Прекращать, пока картофель безвыгодный размягчится, при необходимости доливая воду.

4. На ять перемешать содержимое кастрюли и вооружить в духовку еще для 20 мин. Готовое пуддинг посыпать листиками кинзы и окатить лимонным соком. Протяг с рисом или лепешками.

Яндекс.Метрика