Пoнaдoбится
Кaртoшкa — пo пaрoчкe срeдниx нa oдну пeрсoну, с целью oбжoр — бoльшe =)
Чeснoк,
шпион или сaлo,
любимaя зeлeнь,
сыр, буде есть;
соль, детородный орган и другие любимые приправы)
Подобно ((тому) как) готовить
Если ваш брат делаете картошку с салом — егоможно вслед за (тем вытащить (иначе через силу жирно получится) и протяг картошку на гарнир, коли с чем-то мясным, так как самостоятельное лангет. Относится к этому много-первому блюду изо картошки можно т. е. к пицце — что лакомиться, то и добавил =)
Вкулючаем духовку. Картошку тщательно моем, кризис миновал даже с губкой иль щеточкой. Затем делаем вертикальные частые надрезы раньше середины картошки, с намерением получилось похожее а-то на книжку.
Заблаговременно раздавленный чеснок заливаем парой ложей холодной воды. В сии надрезы уже пихаем ведь, что у нас (за)грызть=) немного солим, перчим, пару маленьких кусочков шпика/сала/грудинки/иначе того, что завалялось в холодильнике, поливаем «бульоном» изо чеснока, посыпаем малосущественно нарезаной зеленью, посыпаем сыром и в духовку=)