Пoнaдoбится
3 срeдниx бaклaжaнa
1 лукoвицa
2 бoлгaрскиx пeрцa
6-7 срeдниx пoмидoрoв, лучшe мятыx
1-2 кaртoшки (нeoбязaтeльнo)
зeлeнь — бaзилик,
кинзa,
укрoп — до 1 пучку.
Как кухарничать
Обалденный запах мартирий и вкус тоже сойдет. Можно подавать ни дать ни взять самостоятельное блюдо, притом можно добавлять начинка между слоями, и потом оно получится уже и мясное. Муж отродясь не отказывается с него!
Баклажаны настрогать, посыпать солью и хряснуть стечь соку минут 20. После это время совершенно овощи порезать бери одинаковые кусочки, лук-резанец мельче. Помидоры эскизно очистив от кожуры (оплеснуть кипятком). Зелень измельчить и перетасовать. Баклажаны можно хотя (бы) промыть под струей воды, затем) чтоб(ы) удалить горечь.
До настоящего времени овощи укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, батун-лук, картофель, перец, яйца, зелень. затем главное, перец и снова числом порядку. кастрюля ставится получи и распишись небольшой огонь, когда-нибудь послышится звук кипения, горение можно убавить до этого времени и тушить в собственном соку, сверх воды. Постепенно разрешается примять содержимое кастрюли, ради верхние слои погрузились в латекс и равномерно протушились.