Фaстфудoвскaя eдa, кaк твоя милость знaeшь, нe пoлeзнa для здoрoвья. Oднaкo всeгдa xoчeтся сeбя побаловать нежели-нибудь вкусным и хрустящим. предлагает тебе обработать домашние чипсы в духовке.
Так чтоб сделать чипсы самой, тебе потребуется наименьшее количество времени и затрат. При этом твои хрустяшки, в признание от промышленных аналогов, будут кроме вредного пережаренного масла, избытка соли и искусственных ароматизаторов.
Ингредиенты:
- батат — 3 шт. среднего размера
- растительное прованское) масло — 2 ст. л.
- соль — щепочка
- паприка или черный кустарник — щепотка.
Способ приготовления:
- Вымой и почисть земляное яблоко. Нарежь тонкими кружочками толщиной 2 мм. Если бы не получается ножом, попытайся нарезать с помощью овощечистки.
- Выложи наготовленный картофель на бумажное ширинка, чтобы впиталась вода и слайсы быстрее просохли.
- Просушенныый чертово яблоко выложи в миску, добавь растительного масла, соли и паприки и перемешай.
- Постели держи противень лист пергамента и выложи слайсы в среднем, чтобы они не соприкасались товарищ с другом.
- Обжаривай в разгоретой по 180 градусов духовке в водобег 20 минут до золотистого цвета.
- Остуди и подавай к столу.