Что добавить в фарш для котлет, чтобы они были сочными: всего один ингредиент

Дoмaшниe кoтлeты мoжнo гoтoвить с рыбы, куринoгo и свинoгo мясa, a тaкжe oвoщeй, рисa, крaбoвыми пaлoчкaми. Угоду кому) тoгo, чтобы куриные котлеты были сочными, в основу кулинары советуют наболтать жареный лук. 

Кулек Яна поделилась в Instagram рецептом вкусных куриных котлет с хлебом, яйцами и луком. 

Видео дня

Ингредиенты: 

  • Куриный начинка – 1 кг
  • Молоко исполнение) хлеба
  • Хлеб – 5 средних кусочков без участия корки
  • Лук – 130 г
  • Яйца – 2 шт. 
  • Пикантность, перец – по вкусу 

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления: 

1. В начинка добавьте хлеб вымоченный в молоке, добавьте натертый лук, яйца, приправа, перемешайте. 

2. Придайте котлетам форму, обжарьте прежде золотистости.

Также в OBOZ.UA вы можете войти в курс с рецептами:

  • Котлеты изо крабовых палочек
  • Сочные рубленые котлеты с индейки

Яндекс.Метрика