Свекла по-корейски на зиму: идеальная заправка к борщу

Изо свeклы нa зиму мoжнo гoтoвить вкусныe, пикaнтныe сoусы, зaкуски. Eщe ee мoжнo дoбaвлять к oвoщaм рядом кoнсeрвaции, нaпримeр к пoмидoрaм. A тaкжe изо нee можно копат готовую консервированную заправку в (видах борща. 

Проверка FoodOboz делится рецептом вкусной свеклы ровно по-корейски на зиму, которая кончайте идеальной заправкой для того борща. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • бурак – 1 кг
  • репчатый оружие – 2 шт. 
  • оцет (9%) – 100 мл
  • растительное эфироль – 200 мл
  • каперсы для моркови числом-корейски – 1 пакет
  • секрет, сахар – по вкусу

Приём приготовления:

1. Свеклу помойте, очистите и натрите нате терке для моркови по мнению-корейски.

2. Лук порежьте кубиком, обжарьте, добавьте к свекле, тама же добавьте пряности, уксус, соль, лумп, перемешайте. Руки прочь мариноваться на 2-3 часа.

3. Готовую толпа разложите по стерилизованным банкам, прикройте крышками.

4. В дно кастрюли положите утиральник и поставьте банки, налейте воду, доведите воду давно кипения и стерилизуйте до сего часа 15 минут. Закатайте банки, переверните вира дном, укутайте. 

В свою очередь на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Однолетник из свеклы с овощами и уксусом
  • Бурачный салат без стерилизации

Яндекс.Метрика