Что обязательно добавить в куриный фарш, чтобы котлеты были сочными и мягкими: всего один ингредиент

Куринoe мясo – идeaльный прoдукт с целью пригoтoвлeния сoчныx и вкусныx дoмaшниx кoтлeт, a тaкжe oтбивныx. В целях тoгo, чтoбы кoтлeты были сoчными, кулинaры сoвeтуют дoбaвить в фaрш пикантный лук.

Кулинар Оляня поделилась в Instagram рецептом более чем вкусных, сочных куриных котлет, которые готовятся в духовке. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • начинка из бедра иначе филе – 700 г
  • шниттлук – 100 гр
  • чеснок – 2 зубец. 
  • батон – 100 г
  • молочко – 150 мл
  • сперма – 2/3 ч. л.
  • копченая паприка – 1/2 ч. л.
  • овощ – по вкусу
  • растительное эфироль – 2-3 ст. л.
  • панировочные сухари

Порядок приготовления:

1. Хлеб заливаем молоком, залпом отожмите и переложите в блендер.

2. Добавьте вычищенный и нарезанный лук и чеснок. Аминь взбейте блендером раньше однородной кашеобразной консистенции. В начинка переложите эту крошево, добавьте соль, копченую паприку и капсикум.

3. Перемешайте все и сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, выложите возьми пергамент или силиконовый ковер, сверху смажьте растительным маслом. Запекайте 30-35 минут быть 200 С. 

В свою очередь на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Рисовые котлеты
  • Сочные рубленые котлеты с индейки

Яндекс.Метрика