Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaстoящee укрaшeниe прaздничнoгo стoлa: кaк пригoтoвить сaлaт «Нoвoгoдний вeнoк»
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Нoвoгoдниe сaлaты могут существовать не только вкусными, так и очень красивыми. В частности, вам можете сделать украшением праздничного стола «Новогодний веночек».
Поделиться
Такой обряд придется по вкусу на человека, кто его попробует. В таком случае это праздничное вайнварм – очень сочное и насыщенное.
Предложение салата «Новогодний веночек»
- Время: 1 час
- Порций: 8
Выучивание:
- Отварите куриное филей в подсоленной воде. Равно как отварите картофель, каротель и яйца вкрутую. Охладите и почистите отварные (съестные) припасы.
- Натрите в отдельные миски паслен, морковь, сыр, яйца, а и измельчите курицу и орехи. Очистите гранат и разделите зерна. Промойте, четыре обсушите и измельчите укропец.
- Разместите в центре непомерный тарелки стакан. Выложите округ него слой тертого картофеля и что надо смажьте его майонезом.
- Ужотко выложите следующий прослойка – тертую курицу. Подсолите и смажьте майонезом.
- Выложите для курицу измельченные грецкие орехи, а возьми них – тертый сыр. Смажьте его тонким слоем майонеза.
- Выложите тертую морковка и смажьте ее тонким слоем майонеза. После того следует слой тертых яиц, равным образом смазанных майонезом.
- Итоговый слой – укроп. На ять обсыпьте им после кругу весь обряд и выложите сверху в зелень гранатовые зерна.
- Отправьте эскариоль в холодильник на 1 – 2 часа, так чтобы он хорошо пропитался.