Настоящее украшение праздничного стола: как приготовить салат «Новогодний венок»

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaстoящee укрaшeниe прaздничнoгo стoлa: кaк пригoтoвить сaлaт «Нoвoгoдний вeнoк»

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Нoвoгoдниe сaлaты могут существовать не только вкусными, так и очень красивыми. В частности, вам можете сделать украшением праздничного стола «Новогодний веночек».

Поделиться

Такой обряд придется по вкусу на человека, кто его попробует. В таком случае это праздничное вайнварм – очень сочное и насыщенное.

Предложение салата «Новогодний веночек»

  • Время: 1 час
  • Порций: 8

Выучивание:

  1. Отварите куриное филей в подсоленной воде. Равно как отварите картофель, каротель и яйца вкрутую. Охладите и почистите отварные (съестные) припасы.
  2. Натрите в отдельные миски паслен, морковь, сыр, яйца, а и измельчите курицу и орехи. Очистите гранат и разделите зерна. Промойте, четыре обсушите и измельчите укропец.
  3. Разместите в центре непомерный тарелки стакан. Выложите округ него слой тертого картофеля и что надо смажьте его майонезом.
  4. Ужотко выложите следующий прослойка – тертую курицу. Подсолите и смажьте майонезом.
  5. Выложите для курицу измельченные грецкие орехи, а возьми них – тертый сыр. Смажьте его тонким слоем майонеза.
  6. Выложите тертую морковка и смажьте ее тонким слоем майонеза. После того следует слой тертых яиц, равным образом смазанных майонезом.
  7. Итоговый слой – укроп. На ять обсыпьте им после кругу весь обряд и выложите сверху в зелень гранатовые зерна.
  8. Отправьте эскариоль в холодильник на 1 – 2 часа, так чтобы он хорошо пропитался.
Яндекс.Метрика