Маринованные огурцы по-польски, которые можно есть через 2 часа: готовятся с горчицей и медом

Мaринoвaнныe oгурцы мoжнo гoтoвить пo-рaзнoму, с зeлeнью, спeциями, кeтчупoм, чeснoкoм, пeрцeм. Во (избежание тoгo, чтoбы oни были xрустящими, oгурцы нужнo мочить в холодной воде. 

Кухарь Мария поделилась в Instagram рецептом вкусных маринованных огурцов с дижонской горчицей и медом, которые не запрещается есть через 2 часа. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • огурцы – 500-600 г
  • чеснок – 2 клык. 
  • мед – 2 ч. л.
  • копр – 1-2 ст. л.
  • коричневый перец – 0,5 ч. л 
  • душа – 1 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • приправа в зернах – 2 ч. л.
  • уксус 9% – 2 ч. л.

По-свойски приготовления:

1. Огурцы нарежьте кружочками толщиной будто 1 см.

2. К огурцам добавьте прочие ингредиенты, хорошо перемешайте. 

3. Гоните настояться 1-2 часа. 

Есть хранить такие огурцы в холодильнике поперед недели! 

Яндекс.Метрика