Мaринoвaнныe oгурцы мoжнo гoтoвить пo-рaзнoму, с зeлeнью, спeциями, кeтчупoм, чeснoкoм, пeрцeм. Во (избежание тoгo, чтoбы oни были xрустящими, oгурцы нужнo мочить в холодной воде.
Кухарь Мария поделилась в Instagram рецептом вкусных маринованных огурцов с дижонской горчицей и медом, которые не запрещается есть через 2 часа.
Видео дня
Ингредиенты:
- огурцы – 500-600 г
- чеснок – 2 клык.
- мед – 2 ч. л.
- копр – 1-2 ст. л.
- коричневый перец – 0,5 ч. л
- душа – 1 ч. л.
- растительное масло – 1 ст. л.
- приправа в зернах – 2 ч. л.
- уксус 9% – 2 ч. л.
По-свойски приготовления:
1. Огурцы нарежьте кружочками толщиной будто 1 см.
2. К огурцам добавьте прочие ингредиенты, хорошо перемешайте.
3. Гоните настояться 1-2 часа.
Есть хранить такие огурцы в холодильнике поперед недели!