Полезное рагу из сезонных овощей: рецепт блюда за 50 грн

Рaгу – идeaльнoe блюдo, кaк чтобы oбeдa, тaк и ужинa. В (видах пригoтoвлeния мoжнo испoльзoвaть любыe oвoщи, a тaкжe дoбaвлять любoe мясo, спeции, тoмaтный сoус. 

Повар Анастасия поделилась в Instagram рецептом овощного рагу с томатной пастой, чесноком и зеленью.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Остерия – 2 шт.
  • Картофель – 2 больших шт.
  • Каротель – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Не человек — змея сладкий – 1 шт.
  • Шалот синий – 1 шт.
  • Спаржевая фасоль – 150 гр
  • Малахитовый лук – 3-4 ветки
  • Базилик – 2 веточки
  • Секрет
  • Томатный соус – 4 ст. л
  • Горчица к картофелю – 2 ст. л.

Метода приготовления:

1. Все, вдобавок фасоли порежьте кубиками и жарьте возьми масле лук с морковью 5 минут получи и распишись среднем огне. Добавьте геофит и сверху 1 ст. л. приправы и жарьте 7 минут. Добавьте кабачки и тушите 20 минут по-под крышкой, после добавьте баклажаны. Налейте стакашек воды и томатный маринад, тушите 10 минут.

2. Добавьте достоинство, спаржевую фасоль, базилик и ярко-зеленый лук, соль и пока одну ложку приправы. Тушите снова 10-15 минут.

Вдобавок на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Овощное рагу с мясом
  • Овощное рагу с фасолью

Яндекс.Метрика