Рaгу – идeaльнoe блюдo, кaк чтобы oбeдa, тaк и ужинa. В (видах пригoтoвлeния мoжнo испoльзoвaть любыe oвoщи, a тaкжe дoбaвлять любoe мясo, спeции, тoмaтный сoус.
Повар Анастасия поделилась в Instagram рецептом овощного рагу с томатной пастой, чесноком и зеленью.
Видео дня
Ингредиенты:
- Остерия – 2 шт.
- Картофель – 2 больших шт.
- Каротель – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Не человек — змея сладкий – 1 шт.
- Шалот синий – 1 шт.
- Спаржевая фасоль – 150 гр
- Малахитовый лук – 3-4 ветки
- Базилик – 2 веточки
- Секрет
- Томатный соус – 4 ст. л
- Горчица к картофелю – 2 ст. л.
Метода приготовления:
1. Все, вдобавок фасоли порежьте кубиками и жарьте возьми масле лук с морковью 5 минут получи и распишись среднем огне. Добавьте геофит и сверху 1 ст. л. приправы и жарьте 7 минут. Добавьте кабачки и тушите 20 минут по-под крышкой, после добавьте баклажаны. Налейте стакашек воды и томатный маринад, тушите 10 минут.
2. Добавьте достоинство, спаржевую фасоль, базилик и ярко-зеленый лук, соль и пока одну ложку приправы. Тушите снова 10-15 минут.
Вдобавок на OBOZ.UA ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- Овощное рагу с мясом
-
Овощное рагу с фасолью