Как готовить говядину быстро и с удовольствием: пошаговые рецепты вкусных блюд

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк гoтoвить гoвядину быстрo и с удoвoльствиeм: пoшaгoвыe рeцeпты вкусныx блюд

Aвтoр:

Oльгa Кoтив СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» alias «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.

Гoвядинa вxoдит в трoйку лидeрoв пo пoпулярнoсти срeди укрaинцeв. Этo нeудивитeльнo, вeдь у нee мнoгo прeимущeств пeрeд другими видaми крaснoгo мясa, в чaстнoсти, нeпрeвзoйдeнный пошиб, aрoмaт и пoльзa.

Пoдeлиться

Нeсмoтря нa мнoгoчислeнныe прeимущeствa гoвядины, укрaинцы нeрeдкo считaют, чтo гoтoвить ee гoрaздo дoльшe другиx, сooбщaeт 24 Кaнaл. Oднaкo oткaзывaться oт этoгo вкусного продукта безграмотный стоит, ведь середь украинских производителей унич тот, кто предлагает легкую и скорую в приготовлении фермерскую говядину – ТМ Skott Smeat.

Говядину ото Skott Smeat кухарить просто и быстро

ТМ Skott Smeat предлагает отборную охлажденную и замороженную фермерскую говядину, отвечающую требованиям мирового рынка.

Со Skott Smeat подготовлять говядину легко / Карточка ТМ Skott Smeat

Создатель позаботился, чтобы украинцы малограмотный тратили время держи дополнительные подготовительные процессы. Потому-то ТМ Skott Smeat имеет линейку легких в приготовлении продуктов с говядины, которые дозволено жарить, запекать возможно ли тушить, и за считанные минуты выудить множество готовых вкусных и сытных блюд.

В частности, бренд предлагает украинцам охлажденные и замороженные котлеты, а тоже говяжьи митболы и кебабы. Сии продукты позволяют без- ограничиваться классическими рецептами, а определять отличные кулинарные эксперименты.

Говяжьи котлеты Skott Smeat / Фотоотпечаток ТМ Skott Smeat

Признать продукцию ТМ Skott Smeat не грех так же даром, как и приготовить. Фабрикаты этого бренда не запрещается купить в сетях супермаркетов «Подземная (трасса», «Ашан», Varus, «Послабление», «Мегамаркет», NOVUS, «Велыка кышеня», «Рукавичка», «Делви» и «Мясомаркет».

А ась? вкусненько можно обработать из охлажденных митболов, кебаба и котлет, рассказываем подалее.

Мексиканский суп с митболами

Приятный (на вкус) и питательный абондигас является традиционным мексиканским первым блюдом. Таковой пикантный суп порадует своим вкусом всю взяв семь раз.

  • Время: 50 минут
  • Порций: 6

Щи с митболами по мексиканскому рецепту / Фотография Shutterstock

Приготовление:

  1. Подготовьте всё-таки ингредиенты. Чеснок и слизун мелко нарежте в сопровождении с зеленью. Морковь нашинкуйте получи и распишись свой вкус, геофит очистьте и нашинкуйте кубиками 2,5 сантиметра. Жопа также измельчите держи произвольные кубики.

  2. Нагрейте оливковое постное в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте, все еще лук не достаточно прозрачным. Следите, в надежде чеснок не подгорел.

  3. Всыпьте в кастрюлю нарезанные морковина и картофель и готовьте до этого часа около 3 – 5 минут, (до поры) до времени не начнется карамелизация.

  4. Добавьте яйца, бульон, воду и приправы. Доведите прежде кипения, убавьте пли и варите примерно 5 минут.

  5. Выложите митболы в кастрюлю, рассудительно перемешайте. Накройте крышкой и варите получи и распишись среднем огне уже 15 минут, часа) митболы не будут готовы.

  6. Добавьте шафрановый сок и травы, попробуйте супчик и добавьте приправы за собственному вкусу. Подавайте горячим.

Митболы с грибами в сливочном соусе

Беспроигрышное подбор говяжьих митболов и грибов рентабельно подчеркнет вкус любого блюда. Подавайте сие блюдо с любимым гарниром.

  • Времена: 30 минут
  • Порций: 4

Митболы с грибами – отличное пуддинг для всей семьи / Фотография Shutterstock

Приготовление:

  1. Говяжьи митболы обжарьте держи сковороде до золотистой диплом (примерно 10 минут).

  2. Чтобы соуса почистите шампиньоны, нарежьте пластинами взять хоть 1,5 сантиметра.

  3. Получи и распишись сковороде разогрейте сливочное елей, почистите и нарежьте кубиками небольшую луковицу и обжарьте в быстрина 5 – 7 минут. Добавьте муку и перемешайте.

  4. Мало-помалу добавьте бульон и соль) земли. Посолите, поперчите, готовьте 3 минутки для маленьком огне.

  5. Переложите готовые митболы в сковороду с грибами. Посыпьте базиликом и тушите держи небольшом огне в направ 2 – 4 минут.

  6. Подавайте чакапули горячим.

«Биф ролл» с сочным кебабом в лаваше

Будничный в приготовлении лаваш с говяжьим кебабом, помидорами и зеленью способен отличным вариантом завтрака получай скорую руку. По причине своей начинке лангет напоминает «Биф Ролл».

  • Срок: 25 минут
  • Порций: 2

Готовим «Биф ролл» / Отпечаток Shutterstock

Приготовление:

  1. Поджарьте кебабы получи и распишись сковороде ориентировочно 6 минут, повременно переворачивая, чтобы образовалась золотистая корочка. Они должны чудно подрумяниться снаружи и прожариться в середине.

  2. Для соуса смешайте резаный мелкими кубиками детородный орган, сметану, кетчуп и горчицу. Смажьте половину лаваша соусом.

  3. Выложите для лаваш натертый либо — либо порезанный слайсами сыр, жаркое без шпажки, нарезанные ломтиками яйца и листья салата, спустя время чего заверните.

  4. Расположенный лаваш выложите нате сухую сковороду и крошечку поджарьте, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Вкусный бифштекс с яйцом – пошаговый предложение

Бифштекс с яйцом – простое солило, которое в то но время является мучительно вкусным. Чтобы его обработать, нужно совсем маленько времени и усилий.

  • Исполнившееся: 25 минут
  • Порций: 2

Бифштекс с яйцом – неизменная классика / Фотка Shutterstock

Приготовление:

  1. Добавьте бери разогретую сковороду сливочное ароматное золото.

  2. Пожарьте котлеты поперед готовности (в течение 8 – 9 минут, рядом этом переворачивая каждые 2 минуты) с веточкой тимьяна.

  3. Получай другой сковороде сверху подсолнечном масле поджарьте яичницу.

  4. Подавайте бифштекс с жареным яйцом, зеленым луком, куском дранка, помидорами черри и маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика