Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящиe и румяныe: пригoтoвьтe клaссичeскиe дрaники прaвильнo – прoвeрeнный рeцeпт
Aвтoр:
Oльгa Котив
Классические драники со сметаной skansen.lviv.ua
sommelier.dn.ua
skansen.lviv.ua
квартиры класса люкс в Домбае
любят без (малого все. Однако безвыгодный каждая хозяйка знает, (языко готовить их со всеми онерами.
Поделиться
Деруны в (высшей степени вкусны сами точно по себе. Однако их только и можно подавать в качестве гарнира к овощному то есть (т. е.) мясному блюду.
Закономерный рецепт классических драников
- Дата: 50 минут
- Порции: 6
Подавайте драники со сметаной / Карточка freepik
Приготовление:
- Вымойте и почистите овощ и лук, после в чем дело? натрите их для мелкую терку в большую миску. Добавьте писанка, соль, перец и перемешайте.
- В сковороду с толстым дном налейте оксоль примерно на 3 миллиметра и в ажуре разогрейте. Столовой ложкой наберите картофельную массу и выложите в сковороду, формируя оладьи. Жарьте нате среднем огне с обоих сторон до румяности. Таким образом обжарьте целое драники. Они должны состоять с хрустящей золотистой корочкой.
- Выложите драники для бумажное полотенце, с намерением оно впитало лишне масло. Подавайте амброзия горячим со сметаной.