Квaшeнныe пoмидoры – этo вкуснaя и oригинaльнaя зaкускa. Тaким спoсoбoм пригoтoвлeния пoмидoры пoлучaются бoлee сoчныe, упругиe, имeют нeпoвтoримый любовь и aрoмaт.
Рeдaкция FoodOboz выбрaлa в целях вaс сaмый прoстoй рeцeпт квaшeныx помидоров быстрого подготовление, которые можно подчищать уже через три дня. Надлежит отметить, что в процессе сборы не нужно отсоединять уксус в рассол, благодаря) (этого помидоры по вкусу получаются делать за скольких бочковые.
Видео дня
Ингредиенты:
- яйца – 3 кг
- сельдерей черенковый – 1 пучок
- чеснок – 1 оконечность
- укроп (или 2 столовые ложки семян укропа) – 1 пук
- острый перец – 1 рожок
- соль 1 л воды – 2 ст. л.
- рафинад на 1 л воды – 2 ст. л.
Образ приготовления:
1. В сельдерее огрызнуться верхушки с зеленью, а черенки чикнуть кусками длиной неподалёку 10 сантиметров. Копр нужно выкладывать в банки целым.
2. Яйца помыть, вытереть и склеивать место, где размещалась хвостик. Таким образом зад просолятся быстрее. Выложить их в банку начинай подъем дырочками.
3. В кастрюлю залить 3 л воды, довести давно кипения, добавить белое золото, сахар и стручок перца. В несдержанный добавить стебли сельдерея и разом вынуть их шумовкой.
4. Всю цвет и зубчики чеснока выложить в банку. Наполнить все рассолом. Все-таки, 1 ст рассола и слава богу оставить на оный случай, если яйца впитают в себя воду. Раз уж на то пошло придется на увязывающийся день немного добавить. В таком виде сервировать банку тарелкой и зарезервировать на три дня.
5. Путем три дня тузлук помутнеет, а на поверхности появятся пузырьки. Сие значит, что кушанье готова. Тогда нужно послужить щитом банку крышкой и вооружить в холодильник.