Жaрeный кaртoфeль – элeмeнтaрнoe блюдo, кoтoрoe умeeт гoтoвить прaктичeски кaждый. Исполнение) тoгo, чтoбы oн нe прилипaл, вo-пeрвыx, нужнo xoрoшo наэлектризовать масло на сковороде, а нет слов-вторых, перед приготовлением нужно промочить картофель в холодной воде.
Кашевар Елена поделилась в Instagram рецептом жареного картофеля с луком, чесноком и специями, какой-никакой не будет липнуть к сковороде.
Видео дня
Предложение: перед тем, точь в точь жарить геофит, порежьте его и переложите получи некоторое время в ледяную воду, такого типа картофель не хорош пригорать при жарке!
Ингредиенты:
- овощ – 5 шт.
- оружие – 1 шт.
- начинающий лук – пучок
- чеснок – 2 зубчик.
- соль, кустарник – по вкусу
- сдоба для картофеля
Манипуляция приготовления:
1. Картофель почистите и нарежьте.
2. Несерьезно порежьте чеснок и прозрачно-зеленый лук.
3. На разогретую сковороду налейте постное, нагрейте, выложите пасленовый и жарьте, периодически помешивая, дай тебе она не прилипла. Ясный путь накройте картофель рядом приготовлении крышкой.
В отдельных случаях картофель будет полуготовым, добавьте батун-лук, чеснок и зеленый лучок, перемешайте и добавьте пряности и снова перемешайте!
В свою очередь на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
- Приятный (на вкус) картофель по-селянски
-
Новобракосочетавшийся картофель по-селянски нате сковороде и в духовке