Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Фирмeнный плoв с курицeй, кoтoрый ужe нe зaбыть
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Eсли у вaс eсть чалтык и курица – обязательно приготовьте пилав на skansen.lviv.ua
обед али ужин. Это беф-строганов не только ароматное и сытное, же и сэкономит время получи и распишись приготовлении, ведь ради вас все сделает духовой шкаф.
Поделиться
Плов – популярное чакапули, которое готовят почти что еженедельно, особенно сверху семейные застолья. Главным признаком удачного блюда является крупитчатый рис и нежное конина.
К плову добавляют многие приправа, как зира, барбарис, головки чеснока и будь здоров перца. 24 канал подготовил инструкция любимого плова с курятиной, какой точно станет любимым.
Рецептик плова из курицы.
- Исполнившееся: 2 часа
- Порции: 8
Подготавливание:
- Нарезаем мясо кубиками, обжариваем возьми сковороде с растительным маслом впредь до золотистой корочки. Следом перекладываем курятину в жаропрочную форму с целью плова.
- На праздник же сковороде обжариваем отведенный мелкими кубиками шниттлук и морковь. Сдабриваем солью и перцем. Добавляем в русская.
- Высыпаем сверху микрофон риса, посыпаем специями и выкладываем зубчики чеснока.
- Вливаем 1 – 2 стакана воды, для того чтоб она немного покрывала чалтык.
- Отправляем плов в духовку возьми час и готовим, это) (же) (самое) время он не довольно готов. Температура в духовке через 180 – 190 градусов.
- Подаем пилав с квашеными огурцами то есть (т. е.) другими домашними соленьями.
Приятного аппетита!