Лучше, чем пицца: вкусная ленивая самса без теста

Сaмсa – вкуснaя выпeчкa, кoтoрую в клaссичeскoм вaриaнтe гoтoвят с мясoм, сырoм, твoрoгoм. Чaщe всeгo кулинaры гoтoвят имeннo мясную, oнa сыти и мoжeт заменит какой угодно пирог и adam-eva.com.ua
пиццу. 

Кухарь Полина поделилась в Instagram рецептом вкусной, сочной самсы с куриным фаршем, грибами и твердым сыром. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • тесто фило ( 1 пакетировка )
  • куриный фарш – 400 г
  • татарка – 1 шт. 
  • шампиньоны – 200 г
  • сыр стойкий – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • сливочное ароматное золото – 100 г
  • кунжут
  • основное, специи

Способ сборы:

1. На небольшом кусочке сливочного масла обжарьте оружие, добавьте порезанные лешье мясо и обжарьте еще 5-7 минут.

2. Добавьте начинка, посолите, добавьте приправа и готовьте еще 10-15 минут после готовности.

3. Лист теста фило и промажьте растопленным сливочным маслом, выложите начинку, сверните конвертиком.

4. Переложите конвертики бери противень, смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом. 

5. Выпекайте в разогретой впредь до 190 С духовке сверху 25-30 минут прежде образования золотистой обложка.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:

  • Быстрая слоеная самса
  • Самса нате йогурте

Яндекс.Метрика