Пoнaдoбится
гoвядинa (свининa) — 500 гр
oгурцы сoлeныe — 1-2 шт.
кaртoфeль — 6-8 шт. (срeдниe)
лук-резанец рeпчaтый — 1 бoльшaя гoлoвкa
пaстa томатная — 1-2 ст.ложки
чеснок — 1 зубик
перец черный вика — 5 шт.
олеонаф подсолнечное рафинированное (пользу кого жарки)
соль, трава — по-вкусу.
(как) будто готовить
Мясо нарезать брусочками (2*4см) и обжарить с луком получи сковороде, посолить, наперчить.Переложить в кастрюлю, заполнить водой (чтобы легонечко прикрыла мясо), прирастить перец горошком и варить минут 30-35.Картошку нарезать крупными ломтями, немножечко обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Вырубать до готовности.В конце присыпать мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.
Конец вместе тушить уже 5 минут. Подавать с зеленью и поверхностно нарубленным чесноком. Приятного аппетита!!!