Тушeнaя кaпустa – oчeнь вкуснoe и прoстoe блюдo, кoтoрoe мoжeт стaть идeaльным дoпoлнeниeм к пюрe, кaшaм, мясу и дaжe мaкaрoнaм. Готовиться его можно вдоль-разному: с мясом и кроме, catalogue.biz.ua
грибами, рисом, присовокуплять яблоки и даже чернослив.
Фудблогер Тата Перчик (tanya.perchik) сверху своей странице в Instagram опубликовала средство тушеной капусты с мясом и грецкими орехами.
Ингредиенты:
- белокочанная презренный металл – 600 г
- филе курицы – 300 г
- грецкие орехи – 50 г
- шнитт белый – 1шт
Видео дня
- сердцевина/перец
- консервированные жопа в банке – 400 гнатуральная томатная томат – 50 г + вода (паритет 1:2)
- оливковое масло – 20 г
Свой образец приготовления:
1. Капусту нашинковать. Приумножить соль, перец и размять руками.
2. Лук-резанец нарезать полукольцами и очищать на сковороде 1 момент.
3. Добавить к луку капусту. Подле необходимости можно отлить воду. Тушить подо крышкой 10 минут.
4. Нарезать и подкачат мясо, посолить и наперчить.
5. Одновременно добавить томатную пасту. Спутать и тушить 20 минут.
6. Орехи вместе поджарить на сковороде. Приобщить их в конце сборы.