Сочная маринованная капуста со свеклой: можно есть на следующий день

Кaпустa – этo прoдукт, кoтoрый будeт aктуaлeн в любoм сeзoнe. Eсли лeтoм изо нee гoтoвят свeжиe сaлaты, в таком случае в зимне-весенний сессия – это маринование. Тогда можно совмещать большой разнообразных овощей. Особенно смачно со свеклой. Хрусты остается хрустящей и больно сочной.

Идея подготовка маринованной капусты со свеклой опубликована бери кулинарной странице фудблогера Виктории Малий (cooking_vita_costarica) в Instagram.

Ингредиенты:

  • 2 кг капусты
  • 2 шт. моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 свеколка

Ингредиенты для маринада:

Видео дня

  • 150 мл масла
  • 150 мл 9% уксуса
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 3 шт. лавровых листьев
  • 5-6 горошин черного перца
  • 0,5л воды

Путь приготовления:

1. Капусту нашинковать.

2. Морковка и свеклу натереть в большой терке.

3. Чеснок изрезать пластинками. Уложить тучно в банку.

4. В кастрюлю улить все компоненты маринада и вскипятить 5 минут.

5. Залить кипящим маринадом капусту.

6. Очищать можно на нижеупомянутый день.

Яндекс.Метрика