Твoрoг – oчeнь пoлeзный и во рту тает прoдукт, из кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить: пирoги, сырники, зaпeкaнки, вaтрушки и пирoжки. Твoрoг oчeнь xoрoшo сoчeтaeтся с ягoдaми, фруктaми, мeдoм и орехами, до сего времени его можно утилизировать при запекание яблок.
Повар Ольга Матвей поделилась держи своем YouTube-канале рецептом вкусного творожного лодка, который получится архи нежным и ароматным.
Видео дня
Ингредиенты:
Тесто:
- Творог – 1 кг
- Сливочное олифа – 140 г
- Сахарная порошок – 140 г
- Яйца – 2 шт.
- Мучение – 300 г
- Разрыхлитель – 2 ч. л.
Начинок:
- Творог – 1 кг
- Яйца – 3 шт.
- Сахарная румяна в творог – 240 г
- Светло-желтый сок – 2 ч. л.
- Молоко – 750 мл
- Блюдо – 2 пакета
Способ подготовление:
1. Яйца смешайте с сахарной пудрой, мягким сливочным (машинное. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте и замесите тесто.
2. Переложите тесто получи и распишись поверхность, хорошо замесите и соберите в карамболь. После выложите тесто возьми противень, сделав бортики.
3. Содержимое: творог смешайте с яйцами, добавьте сахарную пудру и бенит, перемешайте до однородности. Смешайте канареечный сок, молоко и запеканка, перебейте блендером.
4. Готовую начинку выложите возьми тесто и выпекайте пирог 30-40 минут быть 180 С.