Без молока: тонкие блины, которые не рвутся

Блины – oчeнь вкуснoe, дoмaшнee блюдo с муки, яиц и мoлoкa, кoтoрыe умeeт гoтoвить кaждaя xoзяйкa. Пользу кого тoгo, чтoбы oни были элaстичными и безлюдный (=малолюдный) рвались, кулинары советуют присовокуплять в тесто растительное прованское) масло, теплое молоко. Имеет смысл отметить, что опять очень удачные блины получаются и нате сыворотке.

Кулинар Танюта поделилась в Instagram рецептом вкусных, ажурных блинов, которые получаются баснословно ароматными и удачными.

Видео дня

Ингредиенты:

  • гонение – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • шексо – 0,3 ч. л.
  • сыворотка – 500-550 мл
  • белая смерть – 2-3 ст. л.
  • изюминка – щепотка
  • растительное оксоль – 2 ст. л.

Способ сборы:

1. Взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте муку и из перемешайте.

2. Влейте 100 мл сыворотки, перемешайте, всыпьте муку, опять двадцать пять влейте сыворотку, перемешайте, влей растительное масло и ладно перемешайте.

3. Оставьте тесто нате 10-15 минут, чрез (год) можно жарить блины.

Подавайте блины со сметаной, ягодами, сгущенным молоком.

Яндекс.Метрика