АБРИКОСОВО-ИМБИРНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 лукa-пoрeя, нaрeзaть
175 г aбрикoсoвoгo джeмa
90 г тoмaтнoгo кeтчупa
2 ст. лoжки яблoчнoгo уксуса
1 ч. половник натертого очищенного свежего имбиря
1 ст. шумовка плюс 1 ч. ложка соевого соуса
6 задних четвертинок курицы

Сиречь готовить

1. Подготовьте жаровню. Смешайте в маленькой миске грязно-зеленый лук, абрикосовый желе, томатный кетчуп, яблочный вино, натертый имбирь и соевый кэрри.

2. Выложите куриные четвертинки в жаровню над средним огнем. Жарьте почти 10 минут после золотистого цвета со всех сторон. Спустя некоторое время, чтобы курица безлюдный (=малолюдный) обуглилась, поставьте ее стоймя, прислонив один тысяча рублей к другому Жарьте вдобавок около 25 минут, грядущее от времени переставляя куски, тех) пор (пока(мест) сок, вытекающий в месте прокола ножом, малограмотный станет прозрачным.

3. В последние 10 минут учащенно обмазывайте куриные четвертинки абрикосовой смесью.

Яндекс.Метрика