Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Укрaинскиe дрaники с курятинoй: дeлимся трaдициoнным рeцeптoм СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» либо — либо «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.
Сeгoдня укрaинскaя культурa пeрeживaeт пeриoд вoзрoждeния. Кадр(ы) aктивнo интeрeсуются историей, традициями, интегрируют в общежитие этнические элементы. Далеко не обошел этот тренд и кулинарию.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
С каждым в дневное время украинская аутентичная закулисная сторона становится все паче известной в мире. Иностранцы пробуют свой борщ, вареники, голубцы. Несомненно и сами украинцы узнают о традиционных блюдах трендец больше нового и начинают кухарничать их гораздо чаще.
Одним изо примеров украинского национального блюда, покоряющего сердца изо первого кусочка, являются драники. В настоящее время их готовят что в известных ресторанах, просто так и на домашних кухнях, а большое часть рецептов позволяет на каждого найти своего фаворита.
Предлагаем вы попробовать сочный и сытный версия этого блюда – драники с курятиной. Для того чтобы они получились идеальными, рекомендуем истощить мясо голени. Будьте уверены: вот то-то и есть этот ингредиент изменит ваше мысль о классических драниках.
Близ покупке мяса обратите интерес на производителя, упаковку и наличествование срока годности. Выбирайте как надежный бренд, во, ТМ «Наша Ряба», которая паче 20 лет подтверждает высокое добротность и свежесть своей продукции.
В ассортименте сего украинского производителя – отборная курятина, с которой вас забудете о лишних хлопотах бери кухне. Так, «Наша Ряба» сейчас отделила кость и бережно подготовила оленина голени для ваших будущих экспериментов. Почему вам остается всего-навсего достать курятину изо упаковки и, не тратя времена на мойку не то — не то дополнительную обработку, затеять к приготовлению блюда.
Значит, идеальное мясо выбрали. А зачем еще нужно, с тем чтобы приготовить особые драники – рассказываем в пошаговом рецепте.
Предписание украинских драников с курятиной
- Промежуток времени: 40 минут
- Порций: 4
Готовим драники с курятиной / Отпечаток Shutterstock
Приготовление:
-
Собачина голени нарежьте маленькими кусками разве пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите его в соответствии с вкусу.
-
Картошку помойте, очистите через кожуры и натрите нате терке. Чтобы адаптировать этот процесс, не грех воспользоваться кухонным комбайном.
-
Опростанный лук натрите получи терке.
-
Соедините в миске овощ и лук.
-
Добавьте пряности, сметану и куриные яйца, тщательно перемешайте.
-
Добавьте муку и размешайте прежде получения однородной (трудящиеся.
-
На сковороде разогрейте растительное эфироль. С помощью ложки выложите паслен, внутрь курятину, а с высоты птичьего полета – снова картофель. Накройте крышкой и жарьте по готовности на среднем огне.
-
Порой драники будут готовы, снимите крышку и увеличьте сияние, чтобы получить хрустящую корочку.
Приятного аппетита!