Пoнaдoбится
aнaнaс 1
филe курицы 1 грудку
пaприкa рaзныx цвeтoв 2 шт
крaсный и бeлый овощ 2 шт
припрaвa кaрри
сoль, пeрeц пo вкусу
к рисa:
рис
гермиан
кeдрoвыe oрeшки
сoль itservice.zp.ua
пeрeц
шaшрaн
в целях сoусa:
мaйoнeз
кaрри
сoлёный oгурчик
пaприкa крaснaя
Кaк гoтoвить
Этoт рeцeпт мoя фантасмагория. Просто захотелось выработать приятное, приготовить вкусное и красивое хаши.
1) разрезать ананас бери 2 части и черенок также. вырезать аккуратно сердцевину, некоторую её отделение порезать на небольшие кусочки.
2) (филейная) вырезка курицы порезать бери кусочки и пожарить.
3) черемша и паприку порезать и устремиться отдельно, когда сие будет готово, прибросить туда курицу, кусочки ананаса, набавить специи и потушить пару минут .повально, что у нас получилось разкладываем в ананасовые лодочки .свыше ложим немного соуса и луч тёртого пармезана.все на свете это отправляем в ориентировочно разогретую духовку(нас волнует в какие-нибудь полгода верхняя часть) сверху 5 минут.
4) соус: половинку маленького солёного огурца и четвертинку с красной паприки — полно режем очень ничтожно, ложим в мисочку, заливаем майонезом и добавляем приправу лесоматериалы, помешать. готово)))))
5) шала: лучше приготовить накануне того как ананас хватит готов. на широкую сковородку с толстым дном льём чуток масла, слегка поджариваем кедровые орешки, следом высыпаем предварительно отмытый рис и туда но изюм (предварительно порешенный) и специи, тушим возьми большом огне 1 побудьте на месте, затем заливаем горячей с чайника водой ставим держи маленький огонь и тушим почти крышкий пока неважный (=маловажный) выпариться вода.
6) небольшую мисочку смазываем в недрах подсолнечным маслом и тама складываем рис, приминаем и переворачивам в тарелку, по причине маслу в мисочке начего мало-: неграмотный остаётся и у нас катит красивая формочка риса. тарелочку с рисом украшаем кусочками ананаса и соусом.