ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА В ГУСТОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
2 лукoвицы, пoрeзaнныe
oливкoвoe мaслo
4 зубчикa чeснoкa, пoрeзaнныe нa дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 филей х 175 г палтуса неужели другой белой рыбы, кожу выдернуть
горсть базилика

Во вкусе готовить

Если ваша милость неуклонимы от диеты, подавайте с зеленью, да если иногда изменяете ей, подавайте с ложкой приправа.

1. Разогреть духовку вплоть до 190 гр С. Нассать зеленый лук с небольшим численностью (пару чайных ложек) оливкового масла в форму во (избежание духовки. Запекать 15 минут, доколе не станет мягким и никак не поджарится.

2. Добавить чеснок, яйца и приправы, вернуть в духовку нате 30 мин. На положить рыбу и запекать единаче 15 минут. Полить порванным базиликом и доставлять.

Яндекс.Метрика