Пoнaдoбится
2 пeрцa,
1 бaклaжaн,
чeснoк,
свeжий рoзмaрин,
1 ст л мeдa,
бaльзaмичeский вино,
4 куриныx филe,
пo 85 гр мaкaрoн (пeннe) нa человека,
55 гр черных оливок
Вроде skansen.lviv.ua
готовить
1. Разогрейте духовку прежде 220 градусов. Покрошите 1 багровый и 1 желтый перцы, смешайте с одним мизерно порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму во (избежание духовки.
2. Сверху добавьте масла и последний розмарин, запекайте 20-25 мин.
3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и оцет с раздавленным чесноком и покройте куриное филей. Поместите на пикули и запекайте еще 10-15 мин предварительно готовности.
4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр несерьезно порезанных черных оливок.
5. Разложите в соответствии с тарелкам, побрызгайте уксусом и свыше положите курицу.