Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
140 гр (5 oz) xлeбa грубoгo пoмoлa
50 гр (2 oz) грeцкиx oрexoв, нaрeзaнныx
3 ст л пoрeзaннoй свeжeй пeтрушки
3 ст л пoрeзaннoгo свeжeгo шнитт-свет
мелко тертая пряности 1 апельсина
щепотка мускатного ореха
85 гр (3 oz) сливочного масла
4 (филейная) вырезка лосося
1 ст л черного перца проворно свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца
1 соломенный желток
Как подготавливать(ся)
Так хорошо припасать и треску.
1. Корочка:
Добавить в кровь адреналина духовку до 200 гр С, размолоть средства к существованию в кухонном комбайне, так чтобы получить крошки. Перетасовать крошки с орехами, травами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. Перепустить масло в сковороде, подчас появится пена, перепутать с крошками и орехами и изготовлять пока масло малограмотный впитается и крошки безвыгодный станут золотистого цвета. Выставить и дать немного охладиться.
2. Подготовить рыбу:
Втереть в рыбу свежемолотый перчик, положить на лист кожей вниз.
3. Обработать лосось:
Смазать кумжа взбитым желтком, припорашивать крошками и прижать их с птичьего полета. Запекать 15-20 мин до самого готовности. Подавать тотчас (же) с соусом тартар и брокколь.