Oлaдьи – этo вaриaнт идeaльнoгo быстрoгo пeрeкусa. И дaжe eсли чaстo выключaют элeктрoэнeргию, этo блюдo мoжнo обработать при свечах получи и распишись газе. А для того, чтоб текстура была сочной и пышной, а стиль в меру сладким, с целью основы следует поднять морковь. Это аспидски бюджетно и просто, однако такой овощ унич на кухне завсегда и его нужно как натереть.
Идея сборы пышных морковных оладий опубликована получи и распишись странице фудблогера Валерии Демчук (mrs.demenchuk) в Instagram.
Ингредиенты:
- каротель – 1 шт
- яйцо – 1 шт
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- ванильный московад – 1 ч.л
- мука – 2 ст.л
- бенит – по вкусу
Видео дня
По-профессорск приготовления:
1. Морковь натираем для терке и добавляем постоянно ингредиенты, все важно перемешиваем.
2. Жарим возьми среднем огне, держи хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Кабы у вас антипригарная сковорода, разрешено не смазывать растительным маслом, разве обычная, лучше крошечку смазать.