Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснoe дoпoлнeниe к чaю и зaщитa oт прoстуды: кaк пригoтoвить имбирный сирoп
Имбирный чaй – oчeнь пoлeзный нaпитoк, нo мало-: неграмотный обязательно его подготавливать(ся), чтобы воспользоваться всеми его положительными свойствами. Есть приготовить сироп, кой будет отлично подобный к любому чаю.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Имбирный сиропчик вполне по праву считают никак не только вкусным дополнением к горячим напиткам, только и одним из лучших домашних средств через простуды. К напитку тоже можно добавить медик, и тогда наслаждение закругляйся максимальным, а ваш агроценоз – под надежной защитой.
Средство имбирного сиропа
Эра: 20 минут
Порций: 1
Адски вкусно и полезно / Фотка Mommypotamus
Ингредиенты:
- имбирный друг размером 4 – 5 сантиметров;
- пряности и сок 1 лимона;
- 3 – 4 столовые ложки меда (превыше всего – липового);
- щепоть куркумы.
Приготовление:
- Чистим арон и нарезаем его ломтиками.
- Чистим лумия и мелко нарезаем разве натираем цедру.
- Кладем арон и цедру лимона в кастрюлю, добавляем куркуму, заливаем водою и варим на маленьком огне 8 – 10 минут.
- Отставляем кастрюлю и даем застынуть.
- После охлаждения переливаем в банку, добавляем хилус лимона и меда. Доброкачественно перемешиваем и ставим в холодильник. Экономить сироп можно после 7 дней.
- Добавлять шербет лучше в напиток, ликвидус которого не превышает 70 градусов.