O пoпулярнoм сaлaтe «Бeлoчкa» знaeт нe oднo пoкoлeниe. И трaдициoннo этo блюдo подавали в прозрачных хрустальных сервизах, которые доставали лишь для больших празднований. А такой была ценность Советского Союза, а не откладывая существует более блистательный и современный вариант, для того которого понадобятся листья салата и свинина.
Идеей эффектной подачи популярного салата «Белочка» опубликована нате странице фудблогера Евгении Карпюк (evgeniyakarpiuk) в Instagram.
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка
- 4 яйца
- чеснок
- майонез
- балычок/ветчина
- листья салата
Пружина приготовления:
Видео дня
1. Сырок потереть на терке.
2. Яйца в свой черед натереть.
3. Чеснок отжать.
4. Соединить все компоненты.
5. Повысить майонез.
6. Хорошо смешать.
7. Взять ветчину и угрохать на нее крошку приготовленной намазки.
8. Разложить лист зелени.
9. Намазать достаточное часть творожной массы.
10. Положить два противоположных края.