Как приготовить любимый суп министра обороны Резникова: рецепт и секреты от его жены

Тыквa – сeзoнный oвoщ, кoтoрый являeтся кoмпoнeнтoм мнoгиx oсeнниx блюд. Этoт ингрeдиeнт oчeнь питaтeльный, дoбaвляeт энeргии и oбoгaщaeт автотроф полезными веществами.

Ведущая ICTV Юля Зорий поделилась рецептом ароматного сезонного супа с тыквы. Такое букетьер украинская телеведущая на флэту готовит для своего мужа, министра обороны Украины Алексея Резникова.

«Тыквенный харчо – любимый сезонный харчо мужа» – признается Юлюся. – Готовлю только ему, поэтому что сама эдакий не им».

Видео дня

Ингредиенты:

  • тыквенный овощ
  • цветная капуста
  • капуста
  • красный перец

  • зад
  • лук
  • чеснок

Обустройство:

1. Отвариваем немного цветную капусту и капуста. Вытаскиваем соцветия с воды и оставляем нынешний бульон на опосля.

2. В духовке запекаем тыкву, перцы и ягодицы. Или берём очищенные через кожуры консервированные задница в собственном соке.

3. Обжариваем лук-севок с чесноком на капле растительного масла.

4. Если все ингредиенты готовы, объединяем их и взбиваем в блендере, добавляя овощной еврейский (стрептоцид из капусты. И самую капусту равно как.

5. Добавляем немного соли, паприки и других приправ по мнению вкусу.

Яндекс.Метрика