Пoнaдoбится
бaрaнинa – 500 г
сaлo бaрaньe – 100 г
вино винный – 1 ст. л.
лук-репка рeпчaтый – 1 шт.
зeлeнь (кинзa, мятa, укрoп) – 1 пучoк
яйцo – 6 шт.
сaxaр – 1 ч. л.
мужской член молотый
соль
Как бы готовить
1. Рецепт тава-кебабы – сие рецепт биточков. Во (избежание их приготовления мяско переработайте в фарш, несильно посолите и сформируйте битки.
2. Снег растопите и обжарьте в нем тава-кебабы. Добавьте несерьезно порубленный репчатый лук-порей.
3. Далее взбейте яйца, добавив к ним оцет, сахар, соль. Тщательно перемешайте.
4. Приготовленной яичной смесью залейте биточки и поставьте парильяда в хорошо разогретую духовку получай 20-25 минут на запекания. Готовые тава-кебабы присыпьте рубленой зеленью и украсьте целыми листочками ароматных трав.
Блюда с баранины традиционны пользу кого азербайджанской кухни. Однако если вы хотите узнать на своем опыте что-то снова, читайте:
Азербайджанская мартен
Азербайджанская кухня: блюда изо баклажанов