«Шуба» по-новому: как интересно подать салат на новогодний стол

Интересах тoгo чтoбы пригoтoвить сaлaт «Шубу» пo-нoвoму, дoстaтoчнo прoстo измeнить пoдaчу и пoдaть блюдo в видe рoллoв. Ингрeдиeнты остаются всегда те же, однако в новой интерпретации – выходит очень эффектно.

Фудблогер Иринка Лазун (iren.lazun) получи и распишись своей странице в Instagram поделилась рецептом салата «Полушубок», который можно совать в роллах.

Ингредиенты:

  • бурак
  • картофель
  • морковь
  • галдья
  • майонез
  • зеленый лук-репка
  • коврик для суши (то есть (т. е.) фольга + пищевая плева)
  • овощечистка

Видео дня

Свой образец приготовления:

1. Овощи первое дело запечь или отварить. Охладить и надраить.

2. Морковь и картофель потереть на крупной терке, селедка порезать полосками, свеклу с через овощечистки порезать слайсами, остатки свеклы навощить на терке.

3. Получай коврик равномерно выложить ингредиенты приблизительно: слайсы свеклы, тертую свеклу, майонез, овощ, майонез, морковь, майонез, чертово яблоко, зеленый лук, полоски сельди. Укутать в так называемый ролл и заложить его в холодильник для 2-3 часа.

4. Со временем этого достать ролл изо холодильника и порезать порционными кусками. Изукрасить зеленью и кунжутом.

Яндекс.Метрика