Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaш рoждeствeнский стoл зaпoмнят всe: кaк сдeлaть «eлку» с мaкoм
Тeмaтичeскиe блюдa – звeзды любого праздника. Звездой вашего рождественского стола может комплекция аппетитная «елочка», которая особенно порадует тех, который любит мак.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Елка» с музыка – это очень короткий пирог, который разрешено приготовить вместе с другими рождественскими блюдами. Маловыгодный бойтесь вовлекать в операция детей, готовить сие лакомство им по правилам понравится. Нужно исключительно следить за тем, пусть они не съели его работать) после приготовления покамест до прихода гостей.
Сигнатура маковой «елки»
Перепавшее: 40 минут
Порций: 10
Удивляем гостей рождественским лакомством / Фотоотпечаток Prepisy
Ингредиенты:
- 1 упаковочка слоеного теста;
- 250 грамм маковой народ;
- взбитое яйцо интересах смазки теста.
Снаряжение:
- Разворачиваем тесто. Возьми одну половину выкладываем маковую массу, позднее накрываем второй половиной теста и подобранно прижимаем.
- Выкладываем тесто возьми противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой и нечеткий маслом.
- Ножом вырезаем с теста треугольник, глава угла которого – нижняя раздел теста.
- Внизу «елки» вырезаем лейнер.
- Полученный контур разрезаем для полоски с двух сторон. Каждую полоску скручиваем.
- Смазываем «елку» взбитым яйцом.
- Выпекаем 20 минут быть 200 градусах.
- С обрезанного теста дозволительно испечь маленькие аппетитные булочки.
Приятного аппетита!