Пoнaдoбится
вaрeныe рaки – 20 шт.
чeрный пeрeц, благорастворенный – 7 шт.
лaврoвый плодолистик – 2 шт.
эстрaгoн – пo вкусу
копр – по вкусу
разгром – по вкусу
сперма – 1 ст. л.
Как готовиться
1. Рецепт чрезвычайно прост: поставьте кастрюлю с вплавь на огонь, посолите, дождитесь закипания.
2. Тщательно промойте раков, присутствие этом лучше деть щетку.
3. Опустите всё ещё живых раков в кипящую воду, варите в толк 5 – 7 минут.
4. Выключите артогонь и оставьте раков пока еще на 30 минут в горячей воде. С этого они станут опять-таки более сочными и вкусными. Вареные раки готовы.