Эффектные горячие закуски на Новый год: топ-5 самых вкусных

В этoм гoду нoвoгoдниe прaздники угоду кому) укрaинцeв прoйдут бeз oсoбыx прaзднoвaний и гуляний. Нo вoпрeки всeму oчeнь xoчeтся сoбрaться в сeмeйнoм кругу.

Пoэтoму нa тaкoй случaй рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa пoдбoрку с пяти прoстыx зaкусoк, кoтoрыми слeдуeт угoстить близкиx людeй.

Зaпeкaнкa с мoркoвью. Идeя пригoтoвлeния oпубликoвaнa нa стрaницe фудблoгeрa Гaлины с никoм sergeevnagalichka в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • каротель – 300 г
  • сливки 10% – 50 мл
  • яйца – 2 ш
  • тертый сыр – 40
  • главное, чёрный перец – числом вкусу.

Способ подготовка:

1. Морковь произвольно нарезать.

2. Дислоцировать в кастрюлю, залить водным путем и довести до кипения. Кипятить в жидкости 20 минут.

3. Размять морковина. Не обязательно учинять пюре, пусть останутся взрослые кусочки.

4. Добавить суфле, яйца, соль и мужской половой орган.

5. Перемешать. Выложить в форму диаметром 14 см. Порошить творогом. Выпекать подле температуре 180 градусов 25 минут.

Куриный окорок с сыром и беконом. Концепция приготовления опубликована держи кулинарной странице food_world_blog в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриное (филейная) вырезка
  • бекон
  • сыр
  • серо-зеленый лук
  • соль, пикантность, паприка

Способ подготовка:

1. Куриное филе нарезаем аккуратно и отбиваем.

2.Выкладываем сверху пленку, соль, перчик, паприку.

3. Посыпаем сыром, зеленым луком не то — не то другим зеленью.

4. Заворачиваем окорок с помощью пленки.

5. Выкладываем бэкон, заворачиваем в него окорок.

6. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Буженина с сыром и овощами. (общее) представление приготовления опубликована держи кулинарной странице my_cooking_book_ в Instagram.

  • 700 грамм (филейная) вырезка свинины
  • 150 грамм сыра
  • 2 помидора
  • бузун, сухие приправы

Сноровка приготовления:

1. В филе наделать глубокие надрезы шириной 1.5 см.

2. Засолить, поперчить, заправить сухими травами и отписать в холодильнике на 4-6 часов, разрешено на ночь.

3. Поперед. Ant. после тем, как считать в духовку надрезы торкретировать сыром и помидорами.

4. Обеспечить в разогретую до 180 градусов духовку для 60 минут.

Стейк лосося около шубой из феты. Рецепт приготовления опубликована получи и распишись странице фудблогера Марии Здробулко (zdrobylko_mariya) в Instagram.

Ингредиенты:

  • стейк лосося возможно ли форели
  • сыр фета может ли быть брынза
  • сметана возможно ли густая ряженка
  • злак или оливки

Путь приготовления:

1. Разомнуть вилкой сыр, разжидить его сметаной давно консистенции пасты.

2. Прирастить зелень или оливки. Позволительно и то, и другое.

3. Выложить пасту в лосось и в духовку рядом температуре 220 градусов получай 20 минут.

4. Рыбу мало-: неграмотный нужно долго иметь в духовке, она готовится аллегро и, если передержать, достанет сухой.

Круасаны с рыбой и персея. Идея приготовления опубликована нате странице фудблогера Кристины с ником cristik_crazy_food в Instagram.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • персея – 1 шт
  • красная рыбка – 100 г
  • сливочный сыр – 50 г
  • листья салата – 10 г

Система приготовления:

1. Слоеное тесто налить, порезать порционно в длинные треугольники, воспитать круассан. Сверху бацнуть яйцом и при желании присыпать кунжутом. Выпекать 15 минут рядом температуре 190 градусов.

2. Наготове Круассан разрезать напополам, смазать сливочным сыром, выложить красную рыбу, персея, листья салата. Сервировать верхним кусочком круасана.

Яндекс.Метрика