Кaртoфeль и кaбaчoк – этo идeaльнoe oснoвaниe угоду кому) пригoтoвлeния вкусныx и пoлeзныx дeрунoв, кoтoрыe будут eсть дaжe дeти. Они содержат минимальное контингент муки и масла, получаются мягкими и архи сытными.
Фудблогер Роксолана Герасимов с ником roksolana.harasymiv получи своей странице в Instagram поделилась рецептом дерунов с картофелем и кабачком с целью детей.
Ингредиенты:
- клубнеплод – 4 шт
- кабачок – 1 шт
- яйца – 2 шт
- йогуртсметана – 1 ст. лю
Видео дня
- прованское) масло ГХИсливочное масло – 1 ч. л.
- лук-батун – 12 шт (буде у вас обычное миро)
- специи (в рецепте хмели сунели, сизо-черный перец и соль)
- (мученическая цельнозерновая – 1,5 ст. л.
Тактика приготовления:
1. Картофель и слизун очистить и мелко натереть на терке али с помощью специального комбайна.
2. В свою очередь мелко натереть остерия и отжать от лишнего сока.
3. Стасовать. Ant. разделить картофель, лук, овощ, яйцо, йогурт, приправа, масло, муку.
4. Поехать драники на сковороде.