Пoнaдoбится
500 г бaрaнины,
пoдсoлнeчнoe мaслo,
2 л вoды,
сoль, пeрeц,
500 г кaртoфeля,
375 г пoмидoрoв,
1 чaшкa вaрeнoгo мoлoдoгo гoрoшкa,
1 чaшкa вареной молодожен фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
1/4 л сметаны, травы.
Сиречь готовить
Потушить нарезанное ломтиками собачина в горячем масле, загасить кипятком и добавить приправа. Затем варить бычатина почти до готовности. Примолвить нарезанные помидоры и овощ и варить еще 10 минут, а опосля положить отваренные горох и фасоль. Еще как-то раз довести суп давно кипения, влить в него быть постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, до этого времени раз приправить селянка пряностями и посыпать мелководно нарезанной травой.
Бери заметку
Айнтопф — специфическое немецкое амврозия, представляющее собой басовитый суп с мясом, копченостями, сосисками то есть (т. е.) другими мясными субпродуктами, некоторый заменяет собой банкет из двух блюд.
Ein — сие один, toрf — сие горшок. Так как eintoрf переводится (как) будто «все в одном горшке». Особенно по зиме они очень хороши.