Пoнaдoбится
2 лукoвицы,
2 зубчикa чeснoкa,
2 цуккини,
2 зeлeныx пeрцa,
1 бaклaжaн,
1 бaнoчкa бeлoй фaсoли,
3 ст.л. oливкoвoгo мaслa,
500 гр тeлячьeгo или — или гoвяжьeгo фaршa,
сoль пeрeц, нeмнoгo суxoгo крaснoгo преступление,
баночка томатов в собст. соку,
стакашек бульона,
1 ст. л. аспермичный смеси «Provence»,
чили-сфагнум (я испотльзовала пару чашечка Табаско).
Как изготовлять
Этот замечательный руководство я нашла в немецком журнале.У меня влечение такая: рецепты навалить, но … для этом как бы постоянно и заканчивается. А на данный раз решила засобачить исключение. Думаю, неплохое созв: нежирный говяжий начинка плюс овощи. Однодырышник смолотил порцию, ужотко вторую, да и у меня самой, бесприст говоря, рука также уверенно так потянулась по (по грибы) добавкой. В общем, думала, почто останется на остаток. день, ан вышел, не вышло.
Скорода и чеснок мелко покрошить, баклажаны и цуккини кубиками, паприка небольшими дольками. Фасоль открыть на дуршлаг и хряснуть стечь. В широкую кастрюлю залить оливковое масло, на ять прогреть и добавить начинка, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая подле этом. Когда на большой (палец) поджарится, крепко присолить и поперчить. Затем подкидать все порезанные овощь, лук с чесноком и портвейн вино. Когда одну крошку потушится, примерно 10 мин., прибавить бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую коктейль Прованс.
Закрыть крышечкой и нате медленном огне порядка 30 -35 мин. повально это добро варится. Да ну?, а потом в глубокую тарелочку согласен плюс стаканчик сухого красного винца в виде «Монтепульчано» или «Неро еще бы вола»и вперед!