Вкусные блины с меренгой: всегда получаются тонкими

Идeaльныe блины – тoнкиe, зoлoтистыe и oчeнь нeжныe. Этo мoжeт (пре)бывать и дeсeрт, и пoлнoцeнный oбeд в зaвисимoсти oт тoгo, кaкую нaчинку выбрaть. Тaкжe, мoжнo подкидать вкусную воздушную меренгу. Сие именно тот авантюра, когда традиционные свои блины превращаются в нынешнее ресторанное блюдо.

Лейтмотив приготовления тонких блинчиков с меренгой опубликована получи и распишись странице фудблогера Любови Бондарчук (lyuba.bondd.life) в Instagram.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт
  • бенит – 80 грамм (30 грамм в тесто, 50 грамм получай меренге)
  • щепотка соли

Видео дня

  • шексо – 0,5 ч.л.
  • мука – 2 стакана
  • сгущенка – 2 стакана
  • масло – 1 ст.л

Уловка приготовления:

1. Выбить 2 яйца, отделив 1 протеиноид (его оставить пользу кого меренги).

2. В яйца прирастить сахар и перемешать.

3. Примолвить муку, соль, соду, секрет и масло, все идет перемешать, чтобы невыгодный было комочков.

4. Печь блины.

5. Способ сборы меренги: смешать протеид с сахаром и поставить греться на маленький гефест.

6. Постоянно помешивать, того) (времени не растворится глюкоза.

7. Затем взбить впредь до белой пышной народ – меренги.

8. Блинчики скручиваем рулетиками.

9. Выкладываем меренгу и прижигаем ее (не возбраняется взять газовую горелку, а если только нет – можно в духовке в режиме гриль).

10. Украшаем по мнению вкусу: ягодами, орешками, карамелизированными яблоками, мятой.

Яндекс.Метрика