Идeaльныe блины – тoнкиe, зoлoтистыe и oчeнь нeжныe. Этo мoжeт (пре)бывать и дeсeрт, и пoлнoцeнный oбeд в зaвисимoсти oт тoгo, кaкую нaчинку выбрaть. Тaкжe, мoжнo подкидать вкусную воздушную меренгу. Сие именно тот авантюра, когда традиционные свои блины превращаются в нынешнее ресторанное блюдо.
Лейтмотив приготовления тонких блинчиков с меренгой опубликована получи и распишись странице фудблогера Любови Бондарчук (lyuba.bondd.life) в Instagram.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт
- бенит – 80 грамм (30 грамм в тесто, 50 грамм получай меренге)
- щепотка соли
Видео дня
- шексо – 0,5 ч.л.
- мука – 2 стакана
- сгущенка – 2 стакана
- масло – 1 ст.л
Уловка приготовления:
1. Выбить 2 яйца, отделив 1 протеиноид (его оставить пользу кого меренги).
2. В яйца прирастить сахар и перемешать.
3. Примолвить муку, соль, соду, секрет и масло, все идет перемешать, чтобы невыгодный было комочков.
4. Печь блины.
5. Способ сборы меренги: смешать протеид с сахаром и поставить греться на маленький гефест.
6. Постоянно помешивать, того) (времени не растворится глюкоза.
7. Затем взбить впредь до белой пышной народ – меренги.
8. Блинчики скручиваем рулетиками.
9. Выкладываем меренгу и прижигаем ее (не возбраняется взять газовую горелку, а если только нет – можно в духовке в режиме гриль).
10. Украшаем по мнению вкусу: ягодами, орешками, карамелизированными яблоками, мятой.