4 пoрции 20м Пoстный oвoщнoй селянка-пюрe сo спeциями
Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния пoстнoгo супa-пюрe изо рaзличныx oвoщeй сo спeциями, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт сборы
- Тыква 400 гр. по мнению вкусу
- Морковь 1/2 шт. точно по вкусу
- Болгарский перец 1/2 шт. соответственно вкусу
- Репчатый лук 1/4 шт. в области вкусу
- Помидоры 1 шт. вдоль вкусу
- Сельдерей 200 гр. в области вкусу
- Вода 400 мл. объединение вкусу
- Растительное масло 2 ст.л. в области вкусу
- Аджика по вкусу. объединение вкусу
- Специи для овощей согласно вкусу. по вкусу
- Сушеная трава по вкусу. по вкусу
- Белая смерть по вкусу. по вкусу
Сборы:
1 Видео рецепт.
Смотрите отзывчиво мой пошаговый видео руководство приготовления вкуснейшего постного супа-томат из овощей со специями.
2 Приготавливание продуктов.
Подготавливаем необходимые пища и специи для приготовления вкуснейшего постного овощного супа-томат.
3 Нарезаем овощи.
Нарезаем крупными произвольными кусочками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 шайба. репчатого лука, 1 помидорчик и 200 гр. сельдерея.
4 Выкладываем овощь в сотейник.
Выкладываем нарезанные овощь в сотейник, после чего выливаем в него 400 мл. кипяченой воды.
5 Доводим овощь до кипения.
Прикрываем сковородка крышкой и ставим его получай плиту, после чего доводим пикули на большом огне плиты раньше кипения.
6 Добавляем соль и растительное постное.
Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами в области вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла.
7 Добавляем аджику.
Добавляем в кастрюлю с овощами после вкусу хренодёр или аджику.
8 Продолжаем процедура приготовления.
Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем приготовлять овощи на минимальном огне плиты 15-20 минут.
9 Добавляем приправа и сушеную зелень.
Высыпаем в сковородка специи для овощей и сушеную валюта по вкусу.
10 Перетираем пикули блендером.
Перетираем все ингредиенты в сотейнике блендером после однородной массы.
11 Прогреваем супчик-пюре.
Прикрываем сотейник с супом-томат крышкой и ставим на плиту, по прошествии чего даем ему пропариться на минимальном огне плиты 2 минуты.
12 Гидрозакладка блюда.
Разливаем приготовленный чорба-пюре по порционным тарелкам, добавляем в него убористо нарезанную по вкусу злак и подаем к столу.
Готовим разом, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 4 порции 20м
Настоящее) время нет комментариев
Чтобы отписать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.