Как замариновать сельдь в томатном соусе: привычный продукт по-новому

Сeльдь – этo тaкaя рыбa, кoтoрую мoжнo прoстo пoрeзaть и пoдaть к стoлу с луком. Идеальная кушанье, которой будут довольны безвыездно гости. Но если вам любите поэкспериментировать, то предложение маринованной сельди в томатном соусе вот-вот для вас. Выходит в (высшей степени необычно и пикантно.

Рецептом маринованной сельди в томатном соусе поделилась фудблогер Юла (ired.cap) на своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • свежезамороженная селедка – 1 кг

  • лук – 3-4 шт

Видео дня

Пикули:

  • растительное масло – 12 ст

  • томатная масса – 2 ст. л.

  • душистый перец – 1 ч. л.

  • карминный молотый перец – 1 ч. л.

  • соль – 3 ст. л.

  • карамель – 2 ст. л

  • уксус 9% – 80 мл

Средство приготовления:

1. Сельдь порезать порционными кусками, лук-татарка полукольцами.

2. В кастрюле смешать растительное розовое масло и томатную пасту. Довести впредь до кипения, помешивая.

3. Добавить детородный орган, соль, сахар и уксус. Сболтать и охладить.

4. Выложить рыбу и слизун в банку слоями, поливая произвольный маринадом.

5. Поставить сельдь в холодильник в круглых цифрах на сутки.

Яндекс.Метрика