Нежные блины, которые никогда не рвутся: что добавить в тесто

Пo трaдициoнным тexнoлoгиям блины гoтoвят нa мoлoкe, кeфирe alias дaжe мaйoнeзe. И вкусы пoлучaются сoвeршeннo разными. А существует один беспроигрышный модифицирование, по которому блюдо становится в (высшей степени нежным, эластичным, не рвется и невыгодный горит. К тому же оно низкокалорийное.

Соображение опубликована на странице pp_basis в Instagram. В таком рецепте, исключая молока, добавляется не бог жирный кисломолочный сыр.

Ингредиенты:

  • (мученическая из твердых сортов пшеницы – 150 г

  • творог 5% в брикетах – 200 г

  • яйца – 4 шт

  • молочко 2,5% – 300 мл

Видео дня

  • оливковое прованское) масло – 1 ст. л.

  • сахарозаменитель, соль, ваниль, корица – сообразно вкусу.

Способ приготовления:

1. Сыр вспушить блендером.

2. Добавить яйца, молочко, масло, соль, сахарозаменитель, ваниль, корицу, муку, по сию пору хорошо перемешать. Тесто слыхать получиться, как жидкая сметана, минуя комочков.

3. Порционно налить тесто бери разогретую сковороду. Если возлюбленная не антипригарная, перед первым блином нужно заехать оливковым маслом.

4. Обжарить блинок с одной стороны, перевернуть и обжарить с не тот.

Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :

  • Блинчики возьми воде

  • Блинчики на сыворотке

Яндекс.Метрика