Eсли вaш рeбeнoк oчeнь любит дeсeрты, a гoтoвить oтдeльнo в (видах нeгo врeмeни нe всeгдa дoстaтoчнo, этoт вaриaнт идeaлeн. Oн удoвлeтвoрит всю сeмью. К тoму но готовить малиновый чизкейк хватит просто – обойдется без традиционной выпечки. Всё ещё один плюс – не нужно щупать молочные продукты для такого десерта.
Исключительный рецепт, которым поделились с редакцией FoodOboz, был создан кондитером Викторией Стог специально для детей. Же взрослым этот чизкей, уверены, равно как будет по вкусу.
Ингредиенты для того основания:
1. Финики без косточки – 150 гр
2. Пралине – 150 гр
3. Корица – понюшка.
Видео дня
Ингредиенты к малиновой массы:
1. Малина – 400 гр (дозволяется заменить на любые некоторые ягоды)
2. Крахмал – 20 гр
3. Анакардиум – 200 гр
4. Кокосовое обрат – 250 мл
5. Масло кокосовое – 6 ст. л.
6. Яичный сок – 1 ст. л.
Приготовление основы:
1. Миндаль промыть, просушить и нежно обжарить на сковороде.
2. Финики помыть, запустить руку в чужой карман косточки. Если финики наперечет мягкие, то залить нате полчаса кипятком.
3. Миндаль раздробить в блендере, добавить финики и корицу. Обмолоть в мягкую массу.
4. Взять кондитерское круг диаметром 18 см. Дно закрыть фольгой. А внутрь кольца заштабелевать ацетатную или пищевую пленку, воеже торт легко отошел через кольца.
5. Получившуюся массу выложить для низ кольца. Спрятать в холодильник нате 4 часа. Или в морозилку в полоса.
Приготовление малиновой массы:
1. Анакардиум помыть и залить кипятком держи 3 часа.
2. Малину проварить в сотейнике, сблендеровать и перемельчить через сито. Добавить крахмал и проварить 2-3 мин.
3. Перепустить кокосовое масло.
4. С кешью интегрировать воду. Сблендерить. Добавить кокосовое обрат, растопленное кокосовое масло, малиновое приправа и лимонный сок. Еще повально сблендеровать.
5. Вылить в кондитерское пессарий. Поставить на ночь в морозилку.
6. За некоторое время до подачей достать из морозильника и внести в холодильник на 2-3 часа.
В свой черед на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
Чизкейк с творогом
Чизкейк с вишней